Senin (13/2) Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia akan menghadapi akreditasi dari BAN-PT. Oleh karena itu, pengelola Jurusan Bahasa dan Sastra Indonesia mengadakan rapat koordinasi persiapan akreditasi di gedung B1, ruang 201. Dr. Haryadi, M.Hum selaku ketua jurusan memimpin rapat koordinasi ini. Dosen-dosen jurusan dikelompokkan sesuai dengan standar-standar yang ada dalam borang akreditasi.

Pada tahun 2013, Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, UNNES memperoleh predikat A. Pada tahun ini, jurusan BSI bertekad mempertahankan raihan predikat A. Drs. Nas Haryati, M.Pd. berharap momentum ini menjadi jalan agar jurusan BSI senantiasa meningkatkan kualitas mutu dan pelayanan.

(sumber: indonesia.unnes.ac.id)