Masih dalam rangkaian Bulan Bahasa dan Seni, Universitas Negeri Semarang bekerja sama dengan MGMP Seni Budaya SMK Kota Semarang di bawah Pemerintah Provinsi Jawa Tengah mengadakan Art Talent Exhibition 2017 di Gedung B6, Fakultas Bahasa dan Seni, Sabtu (28/10).

Dengan dibuka oleh Prof Fathur, acara ini memulai serangkaian kegiatan berupa kompetisi Doodle Art, Solo Vokal, dan Tari Semarang yang diperuntukkan untuk siswa SMA/K Kota Semarang dan sekitarnya. Melalui kegiatan ini, siswa dapat berkompetisi secara sehat dan tentunya dapat mengukur kemampuan bidang seni yang diminati.

Disampaikan oleh ketua MGMP SMK Kota Semarang, Dr Sri Verayani MPd, Art Talent Exhibition 2017 akan diadakan selama dua hari (28-29 Oktober 2017). Dihari kedua, siswa pemenang diminta untuk menunjukkan kemampuannya saat upacara penutupan berangsung. (Ponco)

(Sumber: unnes.ac.id)